Серые дни

Серое  небо,
Серая  даль.
Серая  в  сердце
застыла  печаль.
Лучиком  солнца
надежда  блестнёт:
Может,  сегодня
он  вспомнит,  придёт.
Сделаю  вид,
будто  мне  всё равно.
Кто  меня  выдаст?
Безмолвно  окно.
Правду  не  сможет
ему  рассказать,
как  я  устала
его  поджидать.
Он  не узнает
 про  слёзы  мои
В  эти  ужасные
серые  дни.


Рецензии