Родина

Неизменна и чиста
Бывает лишь у человека
Любовь к родным его местам,
Где он прожил свои полвека.

Куда б ни ехал и ни плыл,
Не забывай полей просторы,
И старый пруд, что милым был,
Могучие загадочные горы.

Прогулки вспомни у берез,
Их грациозность на ветру,
И мокрые глаза от слёз,
Когда увидел красоту.

Если вдруг уедешь, то вернись,
Не ищи других похожих,
И вокруг себя ты оглянись,
Поймешь,что для тебя дороже.


Рецензии