Мы будем!

Мы с тобой будем всегда...
Пить чай  и смотреть в окно!
Ждать сообщения..с утра….
Ходить по ковру босиком!
Мы будем смотреть кино...
Мультики...детские сказки...
Мы вместе и так далеко,
Нам не нужны чьи-то подсказки!
Мы будем всегда мечтать..
Верить в хорошее...мы будем!
Ждать, что весна придёт...
Мы с тобой обязательно будем!
С балкона на звёзды всегда смотреть,
И задавать слишком много вопросов.
На облаках кружевных  летать,
Верить в Чудо и Деду Морозу!
Стихи сочинять, гулять по траве
Спасать всех жуков....мы будем!
Ты за своим сидеть компом., я за своим
Мы будем!


Рецензии