Тихо падает снег

Тихо падает хлопьями снег, заметая бесследно обиды
Мягким пледом,  укутав  ресницы, ключицы, запястья
Он как сказочный прах, потерявший сомненья из вида,
Подаривший, мгновенья, неминуемо теплого счастья
Взглянешь в небо на вальс хаотично игривых снежинок
Заискрятся глаза, отражая глубины  небесного  плена
Пролетит следом жизнь киноплёнкой из старого фильма
Волшебством , убирая всю грусть, что бежала по венам


Рецензии