Под напряжённым небосклоном, я обратиться к ним об

***
Под напряжённым небосклоном,
Я обратиться к ним обязан
Святым и громким русским словом
От тех, кто к Родине привязан
Её берёзовым законом.

- Мы любим Вас: сепаратисты
Из отчуждённых Новороссий,
Проклятые неонацисты
И прочие из этой розни,
Мы любим Вас любовью чистой.

Вы успокоитесь, мы вместе
Страницу времени откроем,
И будет каждый в ней известен.
И каждый будет в ней героем
Да только неизвестных песен.

Сейчас, Вы вспомните Диану,
Принцессу мира и свободы,
И принесёте в жертву храму
Молитвы и святую воду,
За то, чтобы зажили раны

За то, чтобы в усталом мире
Жизнь не заканчивалась вовсе,
За то, чтоб люди жизнь любили
И смерти после.


Рецензии