никогда

Этого не будет никогда.
И пора, наверное, смириться-
Не рыдать, не ждать и не молиться-
Этого не будет никогда...

Ты не назовешь меня своей,
Не обнимешь и скучать не будешь,
Никогда меня ты не полюбишь
И не назовешь меня своей...


Рецензии