Зима

Свет фонарей. Снежинки на ветру.
Зима чудит: то плачет, то смеётся.
То слякоть, то позёмка в поле вьётся,
То на стекле морозко поутру
Творит узор затейливый, чудесный
Им заполняя зимнюю канву.
И тишина. И ясен свод небесный.


Рецензии
Великолепно. Остаеться лишь ручку поцеловать Снегурочке!
С теплом.

Петр Лукашов 2   01.12.2015 19:00     Заявить о нарушении