Шоколадка

Кончилась шоколадка
Не осталось даже крошек

Смята в комочек обёртка
А фольга разорвана в клочья

Что же теперь со мной будет?
Жизнь-то теперь не слАдка

Зачем ты исчезла из жизни,
Любимая шоколадка?


Рецензии