Нужно

Рыдает небо, грусть в меня вселяя.
Промокли улицы, машины и дома.
И листья падают, деревья оголяя.
От скуки, не сойти бы мне с ума.

Но нет, я буду жить и веселиться.
Тоску свою я прогоню на век.
Мне просто нужно, заново влюбиться.
Ведь без любви, не может человек.


Рецензии