Прости, прощай...

Прости,прощай,придуманный мной рай,
Мы не забудем то,что было между нами.
Как мы мечтали звездными ночами,
Прошу тебя,меня не забывай.

Я буду помнить все - до мелочей,
Ведь наша память - это наши годы.
Отрезок жизни,что с тобою прожит,
Не растеряю в суматохе дней.


Рецензии