Мы Хотим

..за окном дождь...
Еще чуть-чуть.
И в доме загорится лампочка.
Пойдут дни. Ну ты знаешь..
Один за одним.
Укромные уголки комнаты станут видны.
Не так далеко - ты один,Я рядом...
С тобою...
В огромном Мире,где -то у моря.
...Поселился наш маленький Мир.

Тихо..
..неуверенное "да"
Переросло в громкое наше "хотим"

Где с берега в глазах твоих
рассеян горизонт.
И в небе Птицы.
Да их не видно
Рисуем дни.Улыбки.Прогулки босяком.
Наше время..
..Рисуем словно песком

Молчание.

Утих и шум прибоя.
Притихли волны.
Полны собою..
..Время от времени, да и сами мы молчим.
Робко..
Касаясь губ друга друга.
Дыша тобою.
Вдыхаем соленный воздух Моря.
Вместе.
Я верю!Мы хотим!


Рецензии