В День Валентина

(для открытки-валентинки)

Средь холодной зимы,
В феврале снежно-вьюжном,
Расцветают цветы
В нежном блеске жемчужном!
Словно хрупкий подснежник
Любовь сквозь сугробы,
Как весны добрый вестник
Пробивается, чтобы
В светлый  День Валентина
Дарить людям вновь-
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ВЕСНУ
И, КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ!


Рецензии