Сон

Собачий гул ,за дверью кто-то плачет
Задвину шторы,окна видят дым
Бумага с счастьем,не хватает лишь печати
Прозрачные обои,не скроют этих дыр
Забились в угол,все кто здесь стояли
Когда мой дом был вдоволь сыт
А что оставили,да просто натоптали
И эту грязь не спрячешь между плит
Камин давно не видел вечного огня
Да и труба не дышит в этой пыли
Река несет,мешает ей стена
А так бы мы до берега до плыли 
Тупая люстра,манит чуть шатаясь
Кровать запахла вечным сном
И я лежу,то сплю,то просыпаюсь
И не пойму как долго длиться сон


Рецензии