Прости

Прости меня за то, что есть,
За злобу и непониманье,
За все попытки в душу лезть,
За непрощенье без прощанья.

Прости за то, что торопил,
За то, что требовал ответа,
Что недостаточно дарил
Тебе любви, тепла и света.

Прости за мелочность обид
И за захлопнутые двери.
За сердце, что ещё болит,
За разум, что уже не верит.
2012


Рецензии
Просто и лаконично, но в то же время близкО.
Но, пунктуацию лучше соблюсти.

Юрий Дадочкин   06.08.2018 09:08     Заявить о нарушении