Весенний дождик

Глаза ночные застеклены
Витриной чудной, рукой умелой
Туман внизу на узел скручен
Земля покрыта чёрной пеной

А за спиной у грозной тучи
Ломая руки света крик
И оглушив поток могучий
На землю хлынул весенний дождик


Рецензии