диалог в поезде Владивосток - Москва

За окном Россия,
-"Господи,еси...
Что на это скажешь?"
-"Let me see...
I see..."

За окном Россия,
-"Боже,пронеси...
Чуешь,иноземец?
Tell me,please..."
-"I see..."

За окном Россия...
-"The fifth day в пути...
Very mach my Russia".
-"Господи,прости..."


Рецензии