любовь по любому страсть

Кошка всегда в углу каком-то
сверху внизу, но со мной
я наслаждаюсь холодным потом
после оргазма с женой.

А кошка ревнует она всегда рядом
она там, где я
смотрит и наслаждается половым актом
своим предаваясь снам

и видя отчётливо в своих фантазиях
вместо жены себя
как я её в позах имею разных
нежно лаская любя.

Кошка ревнива, но терпелива
счастливого своего ждёт дня
такого как я неординарного типа
уходит, когда жена.

кошку потом перед сном успокоить
уходит, когда жена
снимать с живота свой верности пояс –
кошка не меньше страстна,

но только когда я нежно глажу
млеют её глаза,
и я иду в комнату к жене своей сразу
не хочет жена так жаль

после отдаться моей мне кошки
пред этим – всегда даёт.
Я кошке по натуральному не помощник
с женою – горячий пот

струится по телу от жгучей страсти –
от кошки холодный пот –
хотя и её – люблю отчасти
я Караханов Ашот

больше жену и люблю по-другому
чем кошку люблю не так.
Любовь отличается и даже к богу
любовь по любому страсть.
20.01.15.


Рецензии