Календарная

Календарная зима
В регион пришла без снега,
Чуть морозно,как всегда,
Хмуро,сыро,как-то бедно...

Серебра,как видно жаль
Для Москвы в чинушах важных,
Но зато гудит мистраль
Средь высот многоэтажных...

Пью свой горький,чёрный чай,
Бутерброд,в мозгах припомнив,
Это вот и есть наш край,
Кто ворует,тот и вскормлен?

Правда,как всегда бедна,
Честность не в чести от власти,
Вижу лёд поверх пруда,
Он,как чувственность,бесстрастен...

Одеваюсь,выхожу,
Ключ на старт,Привет Мистрали!
Из Москвы я увожу
Утра хмурого печали.
16.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии