Виртуально

Скажи зачем
Ты уничтожил мой мир до конца
Чтоб я жила свободней всех
Зачем оставил жить в пороке греха
Чтоб я страдала от себя

Зачем унизился до чувства любви
 Живя со мной из страсти
Зачем оставил в этом мире себя
Чтоб я страдала без тебя

Виртуально
Я была зависима
Виртуально
В эту жизнь нельзя шагнуть зря
Виртуально
Обрела спасение
Виртуально сделала саму себя
Из чувства вины с тобой

Не сделал всё чтоб удержать меня в снах
Не удержал в иных мирах
Не сделал всё чтоб я осталась с тобою навек
Какой несчастный ты человек

 Туманным способом искала себя там и тут
Под амплитудой краха
 Таясь искала в твоём сердце потерянный стук
Не возвращаясь домой

Виртуально
Я была повержена в шок
Виртуально
Чувствами нельзя шутить зря
Виртуально поднялась из бездны вод
Виртуально я пришла тебя казнить

Не сделал всё чтоб восхитить целый мир
Ты у меня всегда один
Не сделал так чтоб я была под тобой
Ты не пришелец и не святой

Виртуально
Мне уже тебя не забыть
Нереально сердцу моему любить мир
Виртуально
Осветила небеса
Виртуально
Создана чтоб быть одна


Рецензии