Гитлером помазан..

Народ проспал, подкову ищет..
Живот урчит..Какой позор!
Мы ЛУЧЕ!-На заборе пишет.
Менялся генерал в набор.

Собаки на помойках..  Тиха!
Их посчитал в налоге - RU.
Любовь к животным мерзка типа-
Самим жрать надо.. дум-бурум!

В полёте ж голубая раса!..
Шерстит, дурит. Оттуда  смех.
Такое дело.. Докопаться!
И кто накал кал на порог?

фригидным прочерком в ламбаду..
Грешил процентами яд лом.
Нельзя чирикать только стаду!
Им лучше помахать колом.

Ввязался Джон:- САЛАМ, зараза!
Вы на крючке!- сказал партком,
Продав себя под кризис. - Аза-
Такой наивный фельетон.


Рецензии