Вершины гордость

Вершины гордость,говоришь.
Так почему же ты- молчишь?
И лишь она всему причина...
Как разрушающе-ловина.
И кратер лавою кипит,
И пепел быстро вверх летит.
И все сметается с пути.
И клубы дыма застилают.
И в жизни счастья нам желают.
А гордость с пеплом разлетелись.
Осев на плодородный слои.
И будем вместе мы с тобой.

23.01.2015


Рецензии