Прячась в тумане дней

Люди похожи на собак и кошек,
Особенно на маленьких крошек .
На щенков и котят неразумных,
Но себя представляют, как умных .
С возрастом всё труднее жить
Человеку на свете .
В каждом новом рассвете,
Виден груз испытаний .
Груз встреч - расставаний .
Нам бы в чистое поле
И побродить на воле,
Только заботы сковали
Сердце наше украли .
Вечно в тревоге в смятеньи,
Ищем  и ждём вдохновенья,
Но пробегают годы
И, даже десятки лет -
Но не приходит радость .
Где же найти ответ !?
Часто бываем кроткими,
Живём, порой лишь сводками
Жизненных неудач .
Слышим лишь детский плачь ...
Но не спешим разобраться,
В чём то себе признаться :
Прячась в тумане дней,
Боль затаив средь теней .


Рецензии
Надо учиться у детей радоваться жизни!..)
С теплом и Уважением ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   25.01.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.