не убий

я хочу станцевать на твоем гробу!
я не верю! я ненавижу!
бог!смотри на меня же! смотри!
видно тебе дураки там ближе!?
я не плачу! нет!
я хо-хо-чу!
будет повод теперь напиться!
забираешь друзей,
"потому что хочу"? ,
чем не повод для сатанизма?!


Рецензии