О судьбе

И придёт судьба, позовёт меня,
Без неё прожить не могу я дня,
А судьбе колдуй или ворожи,
Без тебя одной не могу я жить.

Без тебя одной не могу дышать...
Что сказать судьбе? Будем вместе ждать
Год, неделю, день или полчаса,
Ты ко мне придёшь, поглядишь в глаза,

И уйдёт судьба, ну зачем она?
Жизнь в твоих руках и не сломана...
                22.01.2015


Рецензии