Вместе

Вместе им не было грустно.
Как в семьях порой бывает.
Где двое уже не пусто.
Постели там не заправляют.

И до утра веселье.
В миксе с любовью страстной.
Нет от любви похмелья.
Только приливы счастья.

Вместе! В любви и горе.
Главное- не разлучаться.
Им по колено море.
Мало? Но это класно!

©Алмаз Ясный


Рецензии