Разминка

Мишка вылез из берлоги
Шел по лесу, по дороге…
Споткнулся об бревно-
Ему больно и смешно.

Со здоровьем все в порядке-
Начинаем физзарядку.
Раз, два, три,  четыре, пять-
Еще рано отдыхать.

Мишка прыгал, наклонялся -
Стать спортсменом он старался.
Даже прыгала лиса-
Вот такие чудеса!

А потом пришли зайчата-
Очень резвые ребята.
Стали прыгать дальше всех-
Раздавался всюду смех.

Раз, два, три,  четыре, пять-
Пришло время отдыхать.
Сели дружно на пенек-
Вот так начался денек.


Рецензии