Четвертая дуэль Зимних Игр

Герольд усмотрел повод для дуэли. Шут Казалунья неосторожно (а возможно и умышленно) назвала одного из Рыцарей подкаблучником. Как такое можно стерпеть?
Хватит это терпеть (с) В.В. Жириновский ( но это из другой сказки).

Итак, дуэль. На стороне Шута выступает Каменный Рыцарь, напротив него - Сэр Последний Романтик.

Задание дает Леди Радость.


"Какое оружие использует леди
для достижений в любви своей цели?"

Вам, Рыцарям, должны быть известны секреты наших дам.

Жду ответа на почту Герольда до 21.00 23 января 2015 г.  myschalyot@yandex.ru


Картина Аlexander Roslin . Портрет дамы с веером.
 


Рецензии