Лоуна, я прошу!

Это драйв и яху ньюз,
Это папка и конфуз,
Что писать и что найти,
Как начать, к чему прийти.

Не найти мне этот ход,
Я стреляю птицу в лет,
Я пишу слова в ночи,
Что читать тебе, кричи!

Мне нужна твоя инфа,
Мне нужна твоя мысля,
Я зашел что бы найти
Все решения и пути,

УУУУУУУУ
Луна я прошу...
Не кидай меня,
Если хожу на работу, пля...
Я отрыл к ней дверь
Он в нее вошел
Для меня теперь
Это рок н ролл!!

Что ведут меня туда,
Где я счастлив был всегда,
Ты пойми что не урок,
Это лекция в залог

Моих вниманий, мыслей всех,
Что дает мне твой успех
Ты мне правду покажи
И найди струю не лжи

Это классный русский рок
Я люблю тебя Луси
Я веду с тобою блог
И читаю в рифму в слог!

УУУУУУУУ
Луна я прошу...
Не кидай меня,
Если хожу на работу, пля...
Я отрыл к ней дверь
Он в нее вошел
Для меня теперь
Это рок н ролл!!

Я хочу твоей любви!
На концерте посмотри,
Я пишу тебе стихи,
Хоть ты тресни но пойми

Что душа моя поет
От твоих слогов и слов!

УУУУУУУУ
Луна я прошу...
Не кидай меня,
Если хожу на работу, пля...
Я отрыл к ней дверь
Он в нее вошел
Для меня теперь
Это рок н ролл!!

P.S. мне 26 и я работаю, диагноз - рабство, люблю группу Лоуна и мотив песни про 15 летнюю девочку, слушающую рок, но я мальчик, хотя песня нравиться.


Рецензии