Устал

Иногда устаю от слов,
И пускай в голове звенят,
Я записывать не готов,
Я устал, поддержи меня.

Каждый день я тебе пишу
И в запасе не мало тем,
Я стихами уже дышу,
Но от них я устал совсем.

Помоги мне, в глаза взгляни,
И давай помолчим вдвоём,
Не спеши, ещё будут дни,
Я ещё напишу. Прочтём.
                22.01.2015


Рецензии