***

За окном у меня
птицы поют, но
ты в него
не стучишься.

Гроза, град
гром, ливень
Прячусь
под одеяло
ты - суетишься.

Дождь
холод, мокрый
сырость,
маршрутки.

Пар,
обнаженных
тел
И цена,
проведенной
минутки...


Рецензии