Грубость

Анаграммы.

на грубость
грабь тонус,
грабь устно -
брань густо

***

грубияны -
игр буяны

***

грубиянам :
раня - губим!

***

строг, убью
грубостью!

***

грубость -
суть гроб

***

а на грубость
стань у гроба


Рецензии