когда ты

когда ты любишь,то хочешь, чтобы этот человек был счастлив.
не важно где, когда...
но чтобы этот гребаный засранец был непременно счастлив.
иногда и не важно, где он,
чтобы любить, не обязательно быть рядом.
когда в твоей душе есть это,то остальное не важно.
ведь ты теперь другой, мир слово оглушил тебя,
словно раньше ты был слепоглухоненым, а теперь...
а теперь тебе кажется,что у тебя появилось минимум
еще с десяток новых чувств.
ты сверхчеловек.
ты меняешься, ты ломаешь, крушишь и сдираешь с себя
все старое, ты умираешь и возрождаешься вновь ...
ты становишься иным ТЫ. другим. новым.
когда ты любишь, то начинаешь жить в каждой секунде,
в каждом миге, в звуке, в блике света, ты везде и сразу...
ты ощущаешь,что внутри космос.
ты развиваешь в себе такую глубину, которая способна отразить
космос другого человека.
отразить. не поглотить, не слиться - отразить.
нет красоты в обладании, красота в свободе.


Рецензии
свободный выбор/выбор свободы. это не только чувственная любовь, но и любовь к другу, когда он открывается для тебя, когда ты выделяешь его среди множества иных. вспышка. новая галактика. отражение другого человека в тебе, взаимоотражение. ...и никто не принадлежит нам, ни друзья, ни любимые, никто. как бы мы ни любили море, заключенное в стакан, оно становиться просто соленой водой.

Ната Нечаева   22.01.2015 22:25     Заявить о нарушении