Редкий гость

Не снись мне больше, не надо
Ты и так ко мне редкий гость
Ты приходишь как та зарплата,
Что давно похожа на кость.

Я не щенок, не котенок, я не могу
Скулить и плакать так часто
И быть пред тобой не могу в долгу
Так что не приходи напрасно.

Не могу тебя видеть раз в полгода
В таких моих повседневных местах:
Начинает внутри бушевать погода
Склоняя тебя во всех разных родах.

Ну пожалуйста, не надо, не приходи,
Ведь полгода живешь без меня.
Раз не хотел ты меня найти,
Я выбирала жить для себя.

И сейчас выбираю, но это жуть
Как к тебе я привыкнуть готова.
И проходя очень сложный путь,
Я попрошу,
Приснись же мне снова.


Рецензии