жизнь пожожа так на покер

Жизнь как в покере игра
То попрёт,а то не о чень
Знать в перёд не суждено
Что тебе готовит случай.

На тузах имея пару
Проигратся можеш в прах
двойке-тройке на раздаче
когда действуеш во банк

Можно збросить на раздаче
В середине здать пути
По теченью планомерно
Не рискуя жизнь пройти

Не числом побед безспорно
Исчесляется игра.
А уменьем хлоднокровно
Повышать с умом всегда.

Не сорвать без риска куша
Преврощая цель в мечту
Истрепает жизнь колоду
А другую не дадут


Рецензии