Любимая

Что душа и что стан - не найти в ней изъян..
Словно краска шедевра искрится..
Как в природе самой, в ней таится покой,
Чистота первозданная мнится..

Очи - словно алмаз, голубой дивный страз,
На меня всё взирают украдкой..
А родные уста, словно подать Христа
Шепчут мне о любви сладко-сладко..

Без тебя не могу,  знаю точно - умру,
Не поможет свободы мне ветер..
Будь всегда ты со мной, обрету я покой
Если счастья звезда для нас светит..


Рецензии