Из пепла восстанем

Нас истребляют,
Но мы всё же живы!
Нас догоняют,
Готовят могилы,
Дышат в затылок,
Клинками звеня,
Нам поединок
Готовит заря,
За истину гонят,
Сжигают живьём,
В землю хоронят,
Но мы не умрём!
Жаждут сломить,
Уничтожить вовек,
Нашей кровью залить
Свежевыпавший снег.
Бог нас не оставит,
Даст силу держаться,
Из пепла восстанем
И будем сражаться!


Рецензии