Заметка между делом

И вот опять буду открываться кому - то,
О ком не знаю ничего,
Да мне и не жалко себя.
Не такое уж чудо,
Что бы хранить его.
Можно убивать и рождать что - то новое
Случайно, со скуки, добровольно,
Но истины не изменишь -
 - Если болит - больно.


Рецензии