Красная нить

...И вьётся... вьётся ниточкой
Любовь моя к тебе...
Признайся, в жизни этой... той...
Ты думал обо мне?
Ты ел свой хлеб... вино ты пил...
Был не один в пути...
Но... смог ли... ту, кого любил,
Из сердца отпустить?
С тобой всегда я рядом шла...
Не видел ты... и пусть...
Тебя лишь раз я предала...
Да в жизнь не расплачусь...
...И вьётся... вьётся ниточкой
К тебе любовь моя...
Признайся, в сердце Ты - лишь Мой...
И так же... Я... Твоя...

Светлана Смыслова -22-01-15-

(фото взято из интернета)


Рецензии