Своя-чужая

Просто удобно, просто рядом быть.
Уходить иногда, возвращаться всегда под утро,
На презрительный взгляд отвечать невпопад и стыть,
В душевой стирать следы от яркого перламутра.

Просто, ездить к ней ночью в другой район,
Выбирая отмазку для своей «домашней»,
Оставлять на беззвучном в машине свой телефон,
Чтобы не мешали ему с этой новой шашней

Просто, она обо всем знает и помалкивает
Они друг друга любят, аж давятся.
Это их, кстати, тоже друг с другом сталкивает,
Ведь сама не прочь с боссом своим позабавиться.

Просто, ложиться в постель к нему, очень просто.
Не оправдывать, принимать его без глубин.
Он ведь обещал перспективы карьерного роста,
Положенье, охрану, бриллианты и лимузин.

Просто почему-то у него есть «своя-другая»,
У нее "свой-чужой",кстати, тоже есть.
Но когда «своя» перед ним остается совсем нагая,
Забывает он все: и боль, и тоску, и месть.


Рецензии