Сонет от чевенгура

Любовь и просто груз тепла
сдавили зноем душу.
От паровозного котла
осталась тяга с грушу!

Осиротел в один лишь глаз,
другим из лунной колбы
нескромно взгядываюсь в вас,
без страха звуков пО лбу!

Без междометий, в рукаве
смолю окурок едкий,
Аж на семнадцатой главе
продал огонь кокетке!

На удивление дворам
товарного почину,
всем слесаришкам и ворам,
не объявлю причины!


Тепло и просто груз любви,
растаяли с гудками,
вдоль паравоза - "СЕ-ЛЯ-ВИ",
выводим молотками!

02ч 02мин 22 января 15г


Рецензии