Грех

  Не осуждайте люди тех,
  Кто согрешил, бывает грех,
  Совсем не кажется грехом,
  В сопровождении с добром.

  Ведь каждый грешен и не свят,
  Зачем судить же всех подряд,
  К своим грехам лик оберните,
  Смотрите в них не утоните.


Рецензии