Не забудь

Не печалься, странный странник,
сможешь путь святой пройти.
Поднимайся утром ранним
и смелей, смелей иди.

Не забудь об откровеньях,
что спасали от беды,
прогони свои сомненья,
откажись от суеты.

Мир любви, он так прекрасен,
словно солнце на заре,-
знаю, ты со Мной согласен,
потому и дорог Мне.

-Да, Отец, Святой Иегова,
Повелитель, Царь и Бог.
Вот, Твое Святое Слово
Проведет сквозь тьму дорог.

И ободрит, и обучит,
силу даст, чтоб боль терпеть,
и любви святой научит,
чтоб вовек не умереть.


Рецензии