музыкант

вы можете не брать барабанные палочки
вы можете не сыпать печаль таланта..
  не надевать супершапочку и очки
   я вижу пальцы
                ладони
                линии..
   руки прекрасные
                музыканта....
 вы можете не брать барабанные палочки....
 вы можете не сыпать печаль таланта...
  не лгать что вас любят под Purple девочки
я вижу пальцы
          лёгкие линии...
 руки...
          прекрасного музыканта
 
         


Рецензии