Подарок

Во  тьме   -   одинокой
                печали, -
В  том  сумраке   темных
                аллей, -
Случайный  рассвет,  -
                заалей,
Как, друг, тебя  долго  мы  -
                ждали...
    
Взмахни    -   лучезарным
                крылом,-
Мы помним, ты  можешь  быть -
                ярок,
Так сделай -   последний
                подарок:
Напомни  нам,  друг,   -  о
                былом!!

Ты  видишь,  -   сидим  у
                окна,
Глядим  в  черноту   темной
                ночи,
А  сердце    -   все  верить  не
                хочет, -
Что  к  нам  -   опоздает
                весна!!!

          22.01.2015г.






 






               





               


Рецензии