Дождь в январе...

Дождь в январе, потоки слёз,
Зима промокла в ожиданье.
А кто-то мудрый среди звёзд,
Всегда всё делая всерьёз,
Не прочь послать нам испытанья.

Секретный код счастливых снов,
Из слов нелепых пирамида.
И с амнезией на любовь
Осколк льда в груди. Не нов
Сюжет печальной пантомимы.

А в королевстве тишь да гладь,
И скука бьёт до одуренья.
Ведь ты, умеющий летать,
Не возвратился. Глупо звать
Того, кто жаждет приключений...


Рецензии