Где надежда жила...

Вновь без оглядки
              в утро,
Помня путь наизусть.
Жизнь поступает
               мудро,
И баюкает грусть .
Взгляд в глубину
               мысли-
А на ветках берёз
Капли дождя
               висли
Но сегодня мороз.
Берег мечты
              скуден.
Ставлю точку и штрих.
Где-то в серости
               буден
Голос сердца затих.
Нет на пути
               брода
Всё сгорело дотла!
Будут ли вновь
               всходы
Где надежда жила?


Рецензии