Миг отчаинья

Я не знаю чему уж верить
когда вокруг одна беда
когда  вокруг одни лишь звери
и за  жизнь сейчас война

была отрада- лучик ясный
но он и то теперь потускел
и что случилост мой прекрасный
не уж то свет мой ты сгорел?

в груди стучит, сквозь боль и слезы
срывая мысли и мечты
когда то были светлы все грезы
и был мой свет и там ведь ты

О, сердце, бьешься разрывая
сжимаясь больно-не дыши
А ты же знаешь, точно знаешь
Что жизни мы теперь чужды...

А слез дорожку, я скрою после
Увидеть их не каждому дано
Я буду рядом, буду возле
но буду просто, как пано....


Рецензии