Придумайте

Придумайте мне, люди, настроение,
А то оно какое-то не то.
Во мне сейчас смятение и сомнение,
И спрячусь я, как страус, под пальто.
 
Улыбку нарисуйте ярко-красную,
Пошевелите что-нибудь в душе.
Историю поведайте прекрасную,
Пусть будут уши, у меня в лапше.
 
Скажите, что назначено свидание,
Она за поворотом встречи ждёт.
Пусть замутит любовь моё сознание,
И сердце на куски пускай порвёт.
 
Ещё добавьте мне «Феррари» классную,
Большой коттедж у маленькой реки.
И я там день рождения сына праздную,
А вдоль тропинок розы, васильки.
 
Придумайте мне, люди, настроение,
Пусть каждый хоть маленечко соврёт.
Я попрошу у неба всем прощение,
И думаю, оно меня поймёт.


Рецензии