сомнения

Я снова влюбилась,не первый уж круг
Я снова бросаю семью подруг,
Я снова забыла, как больно когда
Уходит любовь и приходит беда.

Я снова свалилась, я снова смогла,
Упала в любовь и упала в глаза,
Упала, споткнулась,подняться нет сил,
Хочу тебя снова, хочу,чтоб просил.

Нет! Надо сбежать от себя,от него,
Нет! Надо забыть все слова про любовь,
Нет, я не могу так предать, так уйти,
Нет, я так боюсь до конца добрести.

Пройдет это время, наступит зима,
И что я пойму, что узнаю тогда?
Мне надо бы броситься в страсть, в пустоту?
Мне надо оставить детей и семью?

Нет,нет,не могу. Пострадаю немного,
Забудется все, отправляюсь в дорогу,
И там, далеко, я забуду мечты
Я буду прилежной и верной. Как ты.


Рецензии