Ах, какая наша кошка

Ах, какая наша кошка,
Ей и солнце нипочем.
Хоть оно играет с кошкой
Теплым золотым лучом.
Ей же это ни по- нраву,
Подавай ей серебро.
Свет холодный лунный снится,
Шерстка, под которым, серебрится.
Утром кошке не резвится,
Разомлела, но не спится
Ей клубочек лунный снится...


Рецензии